Diretteweb.it

By Ti.Gi. Congress

In diretta con il mondo medico. Gratis. Sempre.

Contattaci

Tel. + 39 0564 412038

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Login

Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali", La informiamo che i dati personali da Lei forniti a Ti.Gi. S.r.l, ovvero altrimenti acquisiti dalla Società nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Finalita del trattamento

I dati personali sono raccolti al fine di provvedere agli adempimenti connessi agli obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato, così come agli obblighi di legge civilistici e fiscali, nonché per l'invio di comunicazioni e documentazione informativa, divulgativa e promozionale.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Natura del conferimento dei dati ed effetti del rifiuto a fornirli

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa; tuttavia, in mancanza degli stessi, o nel caso in cui venga rifiutato il consenso al trattamento secondo le modalità precisate, ciò comporterà l'impossibilità di intrattenere alcun rapporto negoziale con l'interessato.

I dati personali potranno essere comunicati / diffusi

  1. nei casi previsti dalla legge;
  2. A società enti o consorzi che forniscano alla nostra Società servizi di elaborazione dati o che svolgano attività strumentali o complementari a quella della nostra Società e da soggetti ai quali la comunicazione dei Suoi dati personali risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione dei nostri rapporti;
  3. in forma anonima per finalità di ricerca scientifica o di statistica;
  4. i dati personali non saranno in alcun caso trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

Cookie policy

Cosa sono i cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità.

Questo sito utilizza cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito, che permettono la corretta visualizzazione del sito stesso e ne migliorano le performance. Questi cookie sono strettamente necessari e hanno la durata di una sessione di navigazione.

Il sito utilizza inoltre i seguenti cookie di terze parti:

  • Google Analytics

    Nome/i del/i cookie:
    __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz

    Dati immagazzinati
    Un numero casuale o una stringa di lettere e numeri univoci per identificare il tuo browser, gli orari e le date in cui hai interagito con il sito recentemente e il materiale pubblicitario o il sito referente che ti ha portato su questo sito.

    Quando scade?
    Il cookie più durevole scade 2 anni dopo l'ultima visita al sito web. Gli altri sono cancellati dopo 6 mesi, 30 minuti e nel momento esatto in cui chiudi il tuo browser.

    Descrizione
    Google Analytics è un servizio di statistiche per il web fornito da Google, Inc. (“Google”), per aiutarci a vedere come viene utilizzato il nostro sito. Nel far questo, informazioni sull'uso che fai di questo sito web, incluso il tuo indirizzo IP, potrebbero essere trasmesse a Google e immagazzinate nei suoi server negli Stati Uniti. I dati raccolti da Google Analytics sono usati per analizzare quanto di frequente le stesse persone visitano più volte il nostro sito, come viene trovato il sito (da pubblicità o da siti referenti), e quali pagine sono visitate più di frequente. Queste informazioni sono combinate con i dati di migliaia di altri utenti e usate per creare un quadro d'insieme sull'utilizzo del sito web, e non forniscono mai un'identificazione individuale o personale, né sono connesse alle altre informazioni che registriamo su di te.

    Link
    Privacy policy di Google
    Rinuncia ai cookie di Google Analytics

  • YouTube

    Nome/i del/i cookie:
    SID, LOGIN_INFO, use_hotbox, PREF, SSID, HSID, watched_video_id_list, __utma, __utmz, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE

    Dati immagazzinati
    Vari identificatori univoci e informazioni di login che potrebbero essere correlate a un account di Google.

    Quando scade?
    La maggior parte dei cookie scadono 10 anni dopo la tua ultima visita ad una pagina che contiene un video di YouTube; alcuni potrebbero scadere prima.

    Descrizione
    Google imposta un certo numero di cookie su ogni pagina che contiene un video di YouTube. Non abbiamo alcun controllo sui cookie salvati da Google, ma questi sembrano contenere una varietà di informazioni per misurare il numero e il comportamento di utenti di YouTube, incluse informazioni che legano le tue visite al nostro sito con il tuo account Google, se vi hai effettuato l'accesso. Potrebbero venir trasmesse a Google informazioni, indirizzo IP incluso, sull'uso che fai del nostro sito, e tali informazioni potrebbero essere salvate sui server di Google negli Stati Uniti. Questi cookie non ti identificano personalmente a meno che tu non abbia effettuato l'accesso su Google; in caso contrario, le informazioni sono legate al tuo account Google.

    Link
    Privacy policy di Google

  • Disqus

    Nome/i del/i cookie:
    __utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz, __qca, disqus_unique, UIDR, mc, UID, testCookie

    Dati immagazzinati
    Numeri univoci che identificano il tuo browser e la cronologia di interazione, e un ID univoco che identifica il nostro servizio.

    Quando scade?
    I cookie __utma, -b, -c, -v and -z hanno la stessa scadenza dei nostri cookie di Google Analytics. __qca scade 26 anni dopo la tua ultima visita ad una pagina contenente Disqus, mentre disqus_unique scade dopo 6 mesi.

    Descrizione
    Disqus imposta un certo numero di cookie su ogni pagina che contenga un box di commenti di Disqus. Non abbiamo alcun controllo sui cookie salvati da Disqus, ma questi sembrano contenere una varietà di informazioni per misurare il numero e il comportamento degli utenti di Disqus, incluse informazioni che legano le tue visite al nostro sito con i tuoi account Google, Facebook, Twitter o Disqus, se vi hai effettuato l'accesso. Questi cookie non ti identificano personalmente a meno che tu non abbia effettuato l'accesso su Disqus; in caso contrario, le informazioni sono legate ai tuoi account Disqus, Google, Twitter e Facebook.

    Link
    Privacy policy di Disqus

  • Google Maps

    Nome/i del/i cookie:
    SID, SAPISID, APISID, SSID, HSID, NID, PREF

    Dati immagazzinati
    Vari identificatori univoci, eccezion fatta per PREF che registra le tue impostazioni (livello di zoom preferito, etc.).

    Quando scade?
    La maggior parte dei cookie scadono 10 anni dopo la tua ultima visita ad una pagina contenente una Google Map.

    Descrizione
    Google imposta un certo numero di cookie su ogni pagina che contiene una Google Map. Non abbiamo alcun controllo sui cookie salvati da Google, ma questi sembrano contenere una varietà di informazioni per misurare il numero e il comportamento di utenti di Google Maps.

    Link
    Privacy policy di Google

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento Ti.Gi. S.r.l., con sede in Grosseto, Via Udine, 12

ART. 7: Diritti dell'interessato

In relazione al trattamento di dati personali ed ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato ha diritto:

  1. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata ai trattamenti informatizzati, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  3. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed, in ogni caso, a quelli previsti a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.